您好,欢迎访问遂宁招生考试网!设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 招考动态>> 普通高考>> 详细内容

遂宁市大学中专招生委员会办公室关于做好2019年普通高考补报名工作的通知

发布时间:2018年12月06日 点击数: 收藏 打印文章

 遂宁市大学中专招生委员会办公室

关于做好2019年普通高考补报名工作的

通知

 

各县(区)招生办公室:

   根据《四川省教育考试院关于做好2019年普通高考补报名工作的通知》(川教考院[2018]214号),结合我市普通高考补报名工作的实际情况,现将有关事项通知如下:

一、 补报名时间

2018年12月26日9:00至29日17:00,逾期不再补报。

二、 补报名对象

拟参加2019年普通高考的普通类、体育类和对口类未报名考生。

三、 补报名办法

    所有参加补报名的考生须于2018年12月26日9:00至29日17:00前自行登录遂宁市大学中专招生委员会办公室官方网站(http://szb.suining.gov.cn)进入普通高校招生信息系统,先在网上报名系统注册,然后在网上报名系统上填报。12月26日至12月29日期间,所有参加补报名的考生须持本人居民身份证以及相关资料,到常住户口所在地的县(区)招考办现场确认。现场确认后,考生须于2018年12月30日9:00至2019年1月3日17:00前自行登录报名网站,按网站上的提示和要求完成缴费,未在规定时间内缴费的考生其补报名无效。

四、 补报名工作要求

(一)报考条件、对象和资格审查内容、办法等按照《四川省2019年普通高等学校招生考务工作细则(报名阶段)》执行。

(二)已在相关县(区)招生办公室登记补报名的考生,由各县(区)招生办公室负责通知,并明确告知考生补报名、现场确认、网上缴费、体检等工作的具体安排和要求。

(三)鉴于艺术类专业考试已开始进行,艺术类专业考试不予补报名

 

特此通知。

      

 

 遂宁市大学中专招生委员会办公室

2018年12月6日

上一篇:我市2019年全国普通高校招生报名工作圆满结束

下一篇:没有了!